Slide

Você sabia que são conhecidas mais de 500 variedades de Abacates no mundo? Saiba um pouco mais sobre esse superalimento. Veja o vídeo.

Poderá participar do concurso qualquer pessoa que seguir nossas mídias sociais, se inscrevendo no site www.amoabacate.com.br e anexando sua receita devidamente ilustrada com fotos, ou vídeo, nos termos deste regulamento.

2 – Da inscrição

Os participantes poderão inscrever suas receitas, anexando um PDF com as seguintes informações:

  • Nome da receita;
  • Ingredientes (medidas);
  • Modo de preparo;
  • Tempo de preparo;
  • Rendimento (porções);
  • Fotos da Apresentação.

Abaixo há um breve perfil dos influenciadores convidados que estão divulgando nosso concurso. O participante deverá escolher o que mais se identifica com ele, como seu padrinho ou madrinha no concurso.

3 – Das Receitas

As receitas podem ser doces ou salgadas, desde que tenha como ingrediente o abacate, de qualquer variedade (https://abacatesdobrasil.org.br/abacates-do-brasil/#variedades) e preferencialmente contenha ingredientes considerados saudáveis.

A inscrição da receita implica ao Participante concordar com todas as regras contidas neste regulamento.

4 – Da comissão julgadora

As receitas serão selecionadas segundo o critério a seguir: Sabor e apresentação

As receitas pré-selecionadas, após fotografadas, serão reproduzidas em nossa cozinha para a escolha da vencedora do Concurso, com os devidos créditos do autor.

Serão escolhidas para a pré-seleção, quantas receitas a comissão julgadora eleger como DESTAQUES para a divulgação do Concurso.

5 – Da Premiação

Serão escolhidas as receitas vencedoras 1º, 2º e 3º lugares que receberão os prêmios a seguir:

  • 1º lugar: Jogo de jantar com 6 (seis) pratos grandes e 6 (seis) pequenos com logotipo Amo Abacate + R$ 500,00 (quinhentos Reais) + publicação da receita, com os créditos do vencedor, no site AmoAbacate.com.br e nas redes sociais da Associação + Certificado de participação.
  • 2º Lugar: 1(um) avental personalizado (bordado) com nome do participante + R$300,00 (trezentos Reais) + publicação da receita, com os créditos do vencedor, no site amoAbacate.com.br e nas redes sociais da Associação + Certificado de participação.
  • 3º Lugar: Um jogo americano de tecido estampado + publicação da receita, com os créditos do vencedor, no site amoAbacate.com.br e nas redes sociais da Associação + Certificado de participação.
  • Brindes até o 10º lugar com um certificado de participação e menção em “Shortlist”.

Os nomes dos premiados serão divulgados no sitee nas mídias sociais da Associação. Os participantes serão avisados pelos canais de contato fornecidos no formulário de inscrição.

Os prêmios serão enviados para o endereço que consta em sua ficha de inscrição logo após a divulgação do resultado.

O organizador não assumirá qualquer responsabilidade em decorrência de informações incorretas, imprecisas ou incompletas, prestadas pelo participante do concurso, que possam acarretar em sua desclassificação e/ou que impossibilitem contato com o participante.

6 – Dos Vídeos e fotos

Fica estabelecido que os participantes, ao efetuarem as inscrições, concordam com os termos do regulamento e automaticamente autorizam o uso das fotos e vídeos enviadas, com ou sem suas imagens pessoais, nas mídias estabelecidas: Facebook, Instagram, Youtube, e site amoabacate.com.br.

As imagens fornecidas serão associadas unicamente ao Concurso de Receitas Amo Abacate.

7 – Cronograma

  • 1 de julho – lançamento;
  • 14 de agosto – encerramento das inscrições;
  • 14 de setembro – divulgação dos resultados.

Conheça os profissionais que divulgarão o concurso.

No formulário de inscrição você deverá escolher um deles como padrinho de sua receita.

Cynthia Farkuh

Formada e apaixonada por nutrição e gastronomia, já trabalhou em ambas as áreas – inclusive a bordo de um navio! Criou sua pagina no Instagram, porque queria estar sempre em busca de novidades gastronômicas em SP (ou em qualquer outra localidade!). Resumindo, ama comer bem e poder compartilhar tudo isso com seus seguidores.

David Kasparian

Chef executivo do restaurante Stella – dentro do hotel Canopy da rede Hilton, desde muito jovem teve curiosidade na cozinha, sempre ávido a experimentar novos pratos e sabores. Trabalhou em Restaurantes renomados em SP (Skye, Bistrot de Paris, Piselli, cozinhou na Itália, no The Fat Duck na Inglaterra, no
restaurante Blue Hill em NY.

Mari Mallemont

Basta olhar a página para ter certeza de uma única coisa: seu verdadeiro amor pela comida. Economista e corretora, Mari começou a escrever receitas para amigos, recomendar restaurantes e produtos. Motivada pelo desejo de compartilhar informações, e fascinada pela gastronomia, fez inúmeros cursos e começou a realizar testes em sua cozinha.

Miriam Adabo

Advogada de formação, é uma apreciadora de algo básico para o ser humano: a boa comida. Com sua página no ar desde 2015, Miriam testa receitas, conhece restaurantes, dá dicas para seus seguidores e ainda por cima adora fazer uma decoração incrível na hora de servir seus pratos.

Regina Shakti

Considerada a mãe do Yoga no Brasil, Regina é conhecida e reconhecida internacionalmente e hoje comanda o Krisna Shakti Ashram em Campos do Jordão. Praticante de yoga há mais de 50 anos, ela tem bastante respeito pelos alimentos que a terra oferece.

Realização: