11 de julho de 2019

Livro “Amo Abacate” incentiva o consumo da fruta no Brasil

Durante a Naturaltech- 15ª Feira de Alimentação Saudável, Suplementos, Produtos Naturais e Saúde, que aconteceu de 5 a 8 de junho no Anhembi/SP, a associação Abacates do Brasil, fomentadora da produção de abacate no Brasil tanto em apoio aos produtores quanto no incentivo ao consumo, patrocinou e lançou o livro Amo Abacate em uma parceria com Conceição Trucom, autora do livro, pesquisadora que ama alimentação saudável e transfere toda sua energia para produção de conhecimento neste campo.

No livro Amo AbacateConceição Trucom pretende, de maneira clara e leve, aumentar o conhecimento da população brasileira sobre os muitos benefícios do consumo desta fruta, desmistificar enganos sobre seu poder calórico, e assim provocar o reconhecimento e segurança de mais esta soberania alimentar.

Um livro que te ensina desde como escolher e comprar seus frutos, como e por quê tornar-se um plantador de abacateiros consorciados com outras frutíferas e plantas, além de receitas doces e salgadas da culinária vegetariana. E mais: muitas receitas da Cosmética Natural e da Medicina Fitoterápica. Um livro de consulta, de cabeceira, digno de se presentear e ter na sua escola, clínica e comércio.

Garanta o seu pelo link: http://bit.ly/AmoAbacateLivro

Você também pode gostar
Conheça o Abacate Quintal
+
Conheça o Abacate Quintal

Híbrido de raça Antilhana e Guatemalense, a variedade Quintal surgiu em Cordeirópolis, São Paulo. Com a casca verde e lisa e polpa cremosa, o período de ...

4 de abril de 2022
Spa em casa com Abacate
+
Spa em casa com Abacate

Hoje é um bom dia para criar um spa em casa com abacate e cuidar de você.  Convida as pessoas que moram com você para participarem também. Se estiver sozinha ...

20 de maio de 2020
Mais Você (Globo): Abacate é a fruta da vez no Brasil
+
Mais Você (Globo): Abacate é a fruta da vez no Brasil

O Programa Mais Você da Rede Globo exibiu nesta terça-feira (16) uma matéria completa sobre o Abacate e como os brasileiros descobriram a versatilidade da fruta, ...

16 de abril de 2019