31 de março de 2022

POR QUE O ABACATE FICA AMARGO?

Com certeza em algum momento você já deve ter se sentido frustrado ao abrir um abacate e ter um decepção com o sabor amargo. Mas por que isso acontece?

Essa alteração de sabor ocorre devido a presença das substâncias chamadas oxilipinas, e que são sensíveis ao aquecimento – isso pode ser devido a alta exposição ao sol ou também o superaquecimento no uso na cozinha

Por isso, ao comprar seu abacate, se certifique de que ele está guardado em um local fresquinho. 😉

E se quiser saber qual é a melhor forma de conservá-lo, confira nosso texto

COMO CONSERVAR O ABACATE

 

Você também pode gostar
6 receitas caseiras de beleza com abacate
+
6 receitas caseiras de beleza com abacate

Mais do que um ótimo ingrediente para fazer receitas doces e salgadas, o abacate pode ser um grande aliado na sua rotina de beleza. Pele e cabelos são ...

23 de janeiro de 2019
Amo Abacate no Programa Mulheres
+
Amo Abacate no Programa Mulheres

A nossa parceira Conceição Trucom esteve no Programa Mulheres da TV Gazeta, apresentado por Regina Volpato no dia 1º de outubro falando sobre nosso querido a ...

1 de outubro de 2019
BENEFÍCIOS DO ABACATE PARA DIABETES TIPO 2
+
BENEFÍCIOS DO ABACATE PARA DIABETES TIPO 2

Embora o abacate seja rico em gordura (ômega 6, ômega 3 e ácido oleico) – uma gordura que faz bem para o coração, pois não eleva o colesterol – ...

22 de março de 2022