Algumas sobremesas são simplesmente irresistíveis, como essa torta de chocolate com Abacate.
Ingredientes massa:
1 pacote de bolacha maizena
4 colheres de manteiga derretida
Ingredientes do recheio:
2 Abacates
1 xícara (de chá) de cacau
1⁄4 xícara (de chá) de óleo de coco
1⁄2 xícara (de chá) de melado
1 colher de chá de essência de baunilha
Para a massa:
Triture as bolachas no liquidificador. Em um recipiente adicione as bolachas e a manteiga derretida e misture bem. Coloque a massa numa forma com fundo removível. Aperte bem com as mãos até forrar toda a forma. Fure o fundo com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
Para o recheio:
No liquidificador, coloque os abacates, o melado, o óleo de coco, cacau e a baunilha. Bata bem até ficar numa consistência de mousse. Coloque a mistura em cima da massa e deixe na geladeira por 2 horas.
Quando estiver pronto é só servir!