Quase impossível não curtir uma tortinha de limão! Deixe a combinação doce e azedinha ainda mais cremosa e gostosa acrescentando nosso amado Abacate na receita e tenha uma ótima sobremesa!
Tempo de Preparo
50 Minutos
Rendimento
12 Porções
Nível de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 xícara de Farinha de trigo
1/2 colher de chá de Açúcar
1 colher de sopa Manteiga
1 Abacate Quintal
Suco de 1 limão
1 Castanha do pará
1 colher de chá de Mel
Raspas de limão
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente misture manteiga, farinha e o açúcar até obter uma massa homogênea, lisa e firme.
Abra a massa pressionando com os dedos em uma forminha e faça furos com um garfo na massa.
Leve para a geladeira por uma hora.
Leve ao forno a 150º C entre 12 e 15 minutos.
Creme:
Corte o abacate.
Em um recipiente acrescente o Abacate, o suco de limão e o mel. Processe com um mixer até obter uma consistência cremosa e homogênea.
Espalhe o creme por cima da torta e decore com as raspas de limão e pedacinhos da castanha do pará.