Tortilha é um prato típico mexicano! É uma massa fininha recheada com feijão, carne e legumes. Na nossa receita o abacate é o recheio principal e super combina com os sabores do México, não é mesmo?
Tempo de Preparo
35 Minutos
Rendimento
6 Porções
Nível de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1/2 Abacate ou 1 Avocado cortado em tiras
1/2 peito de frango cortado em tiras
1 colher de chá gengibre em pó
1 cebola cortada em fatias fina
1 xícara de tomate cereja cortados pela metade
Suco de 1 Limão
Sal a gosto
06 tortilhas mexicanas
Molho
1/2 Abacate
2 colheres de sopa de creme de leite
Sal
Suco de 1 Limão
Modo de Preparo
Corte o frango em tiras, tempere com sal e gengibre. Em seguida frite até ficarem dourados e reserve.
Para o molho, coloque todos os ingredientes no processador, e bata até ficar um creme homogêneo. Reserve, ele será servido como acompanhamento.
Fatie o Abacate e tempere com limão para não escurecer. Não esqueça do sal!
Na montagem pegue a tortilha e coloque os ingredientes do recheio no centro, frango, cebola, tomate, Abacate e o sal. Enrole como se fosse um charuto.
Dica: não coloque muito recheio, pois você pode ter problemas pra enrolar a tortilha.