De vez em quando bate uma preguicinha de cozinhar, né? Aprenda uma receita rápida e sem complicações com salmão grelhado e Abacate. Uma combinação gostosa e nutritiva!
Tempo de Preparo
20 Minutos
Rendimento
2 Porções
Nível de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 postas de salmão
Sal e pimenta do reino branca
azeite para untar a grelha
Molho:
1/2 Abacate pequeno cortado em tiras
1 xícara de suco de laranja
raspas da casca de uma laranja
1/4 xícara de cebola roxa picada
1 colher de sopa de cebolinha verde ou salsinha picada
1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
Preparo do molho: leve ao fogo o suco e a casca de laranja. Mexa até dissolver e deixar ferver até reduzir a 3/4 de xícara. Assim que esfriar, junte os ingredientes restantes. Reserve.
Unte a grelha com azeite e leve ao fogo até esquentar. Coloque a posta e grelhe até dourar dos dois lados, mas sem deixar secar a carne do peixe.
Em um prato sirva o peixe, as tiras de Abacate em cima da posta, e regue com o molho.