Cookies são gostosos em qualquer momento do dia, né? Quentinhos no café da manhã, como sobremesa depois do almoço ou no cafézinho da tarde e eles ficam ainda mais saborosos com Abacate na receita!
Tempo de Preparo
40 Minutos
Rendimento
30 Porções
Nível de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 xícara de polpa de Abacate amassada com o garfo
1 1/4 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícaras de chocolate forneável
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno 170ºC.
Misture a farinha, sal, bicarbonato de sódio em uma tigela de tamanho médio e reserve.
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, o açúcar e o abacate. Bata até ficar cremoso. Adicione os ovos (um a um) e misture.
Adicione à mistura de farinha misturando bem, em seguida os pedaços de chocolate.
Em uma assadeira (sem estar untada), coloque a massa em colheres de sopa.