Que tal um prato principal diferente para servir na ceia de natal? Acompanhe essa receita de salmão grelhado que preparamos para você
1 Abacate
¼ de xícara de folhas de manjericão
1 dente de alho
1 colher de sopa de suco de limão
¼ de Xícara De Azeite De Oliva
¼ De Xícara De Creme De Leite
Sal E Pimenta A Gosto
Para o Salmão:
Filés De Salmão
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva
Sal E Pimenta Do Reino, A Gosto
Manjericão
1 Limão Cortado
Corte os abacates e bata com os outros ingredientes do molho até que fiquem suaves e cremosos.
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta por ambos os lado, depois frite por 5 minutos de cada lado.
Coloque os filés de salmão num prato e cubra com o molho cremoso de abacate. Acompanhe com o limão cortado e decore com uma folha de manjericão.