Impressione seus amigos na cozinha fazendo um delicioso verrine de abacate com salmão! A apresentação do prato vai ficar incrível e a combinação de sabores melhor ainda.
Tempo de Preparo
30 Minutos
Rendimento
5 Porções
Nível de Dificuldade
Médio
Ingredientes
1/2 Abacate ou 1 Avocados maduros
Suco de 1/2 limão
50 gramas de ricota
2 colheres de sopa de iogurte
1/2 xícara de filé de salmão picado
Sal e pimenta
Modo de Preparo
Coloque o Abacate e o suco de limão no processador, bata e reserve. Faça o mesmo com a ricota e o iogurte, misture tudo para obter um purê. Tempere ambos preparos com sal e pimenta a gosto.
Em um recipiente onde irá servir (taça ou copo pequeno), com a ajuda de um saco de confeitar ou uma colher, coloque o creme de Abacate intercalando com o de ricota.
Corte o salmão em cubos e finalize a última camadanos copos.