Por ser fonte rica de potássio o abacate é indicado para a recuperação muscular, além de auxiliar na absorção das proteínas, ele também é rico em ácido fólico auxiliando na formação do tecido muscular e atua nos hormônios, ...
Pensou que o abacate só pode ser utilizado se for em receita culinária? Pensou errado. Rico em antioxidantes, vitaminas A, C, E, K e do complexo B, além de minerais tais como zinco, ferro, cálcio, fósforo e potássio, como já ...
Apesar dos valores nutricionais das variedades podendo variar de acordo com a região de origem, solo, época de cultivo e colheita, é possível medir os valores dos estudos internacionais com os dados brasileiros dados pela ...
Híbrido de raça Antilhana e Guatemalense, a variedade Quintal surgiu em Cordeirópolis, São Paulo. Com a casca verde e lisa e polpa cremosa, o período de colheita dessa variedade começa no final de março e termina em julho! O abacate ...
Com certeza em algum momento você já deve ter se sentido frustrado ao abrir um abacate e ter um decepção com o sabor amargo. Mas por que isso acontece? Essa alteração de sabor ocorre devido a presença das substâncias chamadas ...
Embora o abacate seja rico em gordura (ômega 6, ômega 3 e ácido oleico) – uma gordura que faz bem para o coração, pois não eleva o colesterol – ele também é uma ótima opção de alimento para quem tem diabetes tipo 2 ...
Abacate ou avocado, será que é tudo a mesma coisa? A resposta é sim e não. Calma que a gente explica qual é a diferença! Sim, é a mesma coisa porque o avocado é uma variedade de abacate Não, porque ele não é a única variedade. ...
Que é importante consumir frutas nós já sabemos, mas às vezes devido a correria do dia a dia ou até mesmo a falta de hábito deixamos de lado essa parte tão importante da alimentação, e por isso, às vezes precisamos de ...